首 页 >> 投稿须知

《江苏财经》投稿须知

  一、来稿观点明确,数据可靠,层次分明,文理通顺。文中应包括中、英文标题;作者和单位;中、英文摘要(约250字)和关键词(3-5个); 中图分类号;文献标识码;正文及参考文献。来稿篇幅以4000—6000字为宜。
  二、来稿题目简明扼要(一般约20字以内); 题目下为作者姓名、作者单位、省市和邮编,并加括号。首页下方注明基金项目及编号;第一作者简介包括:姓名(出生年-),性别,学位,职称,主要研究方向。联系电话和电子信箱(100字以内)。
  三、正文分三级标题,第一级标题分别用1, 2…排序;第二级标题分别用1.1, 1.2,…2.1, 2.2,…,排序; 第三级标题分别用1.1.1, 1.1.2, …1.2.1,…排序。论文中图一般不超过6幅,图,表和公式应通篇分别顺序编号。在同一图题下,以(a)、(b)、(c) …顺序编号。文中表格采用三线表。
  四、投稿可以采用电子邮件投稿投稿, 需提供原始照片或清晰电子版图片 ),并提供电子文件。
  五、文中的计量单位一律采用《中华人民共和国计量单位》。在图表中计量单位的标注方法举例如下:①冷却速度v/(0 C.mm-1),②时间t/s; ③强度σ/MPa,④动量P/(kg.m.s-1) 。
  六、参考文献按文中先后顺序排列文后。应列出新的,关键和亲自阅读的公开发表的文献,严格按《文后参考文献著录规则》(GB7714-2005)进行著录。